Отзывы о работе компании «Срочный выкуп авто»

Мы предоставляем услуги по скупке подержанных автомобилей, в том числе не на ходу, с проблемами, аварийных после ДТП, кредитных и купленных в лизинг.

Мы выкупаем автомашины во всех регионах Республики Беларусь. Головной офис находится в Минске, региональные представительства в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве.

На данной страницы представлены отзывы наших клиентов.

Вы можете оставить свой отзыв на сайте о работе компании «Срочный выкуп авто» в РБ а также в группе Вконтакте. После модерации Ваш комментарий появится в ленте на этой странице.

comments powered by HyperComments

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Лехи
+7 # лёха 03.01.2016 20:47
И всё-таки, с ценой я не совсем согласен, хотя Вы предложили больше других. Ещё бы мне недельку, я бы и сам продал. Всего доброго!

Комментарий администратора сайта
+7 # admin 03.01.2016 20:57
Алексей, спасибо за отзыв! Про цену — еще раз повторюсь: она разумная для обеих сторон. И Вам удачи!

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Виталия Кудрашова
+13 # Виталий Кудрашов 10.12.2015 20:19
Продавал своего китайца самостоятельно долго и безуспешно. Случайно увидел сайт этой компании. Решил попробовать обратиться и не прогадал

Комментарий администратора сайта
+12 # admin 10.12.2015 20:32
Здравствуйте Виталий! Вот и мы теперь его продаём долго и безуспешно, но в любом варианте рано или поздно данный автомобиль найдет своего покупателя. Спасибо и Вам за обращение именно в нашу компанию.

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Аркадия Крылова
+15 # Аркадий Крылов 26.11.2015 18:57
Хочу выразить большую благодарность компании, за выкупленный мой старенький Мондэо. Ребята вы молодцы! Все быстро ,качественно, процедура не сложная, без лишних слов как говориться. Вы СУПЕР

Комментарий администратора сайта
+14 # admin 30.11.2015 10:42
Аркадий. Добрый День! Стараемся, но если честно иногда не все получается на отметку СУПЕР, но мы к этому будем стремиться. Спасибо

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Дарьи
+18 # Дарья 04.10.2015 06:26
Доброго вечера! Хочу поблагодарить сотрудников компании «Выкуп-авто» за их профессионализм, открытость, вежливость и терпение! Особый респект Андрею— пригнала авто на оценку, не думала, что в течении 30 мин., мне предложат оставить авто за реальную рыночную цену, от которой я не смогла отказаться))) Все очень оперативно и качественно! Рекомендую всем, кто продает свой авто, езжайте и продавайте в компанию «Выкуп-авто»!!! Уверена, не прогадаете!!!
А компании желаю финансового благополучия, процветания и побольше клиентов и клиенток особенно))

Комментарий администратора сайта
+17 # admin 04.10.2015 06:33
Добрый День, Дарья. Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. Будем рады помочь вновь Вам и Вашим знакомым.

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Юрия
+20 # Юрий 14.09.2015 20:07
Приезжал в Выкуп-авто на оценку своего Киа Рио. В общем-то все быстро и оперативно, но в цене не сошлись. Я рассчитывал продать свой автомобиль на миллионов 7 дороже, чем мне предложили. Потому, вежливо отказался, буду продавать дальше, поскольку по сути, время «не давит». Но хотя бы приценился. В случае чего, приеду. Спасибо за потраченное время

Комментарий администратора сайта
+19 # admin 14.09.2015 20:15
Юрий, здравствуйте! Мы предложили Вам хорошую цену, Rio автомобиль бюджетного класса, поэтому зазоры на таких машинах минимальные, и даже 7 мл. рублей играют большую роль. К сожалению, мы не смогли предложить на выкуп Вам желаемую сумму. Спасибо что выбрали нас.

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Юрия
+20 # Юрий 01.09.2015 20:33
Просили отзыв — мне не жалко!
Товарищ предложил свою машину на покупку, а я как раз думал над обновлением, но возиться с продажей своей не хотелось абсолютно!!! Позвонил сюда, пообщался с менеджером, в этот же день ко мне приехали ее смотреть и собственно мы уже договорились о цене и фактически продаже, но т.к. мне вечером надо было помочь другу, то попросил, чтобы за машиной приехали завтра — и на след день ее отдал. По итогу: ко мне катались менеджеры 2 раза (по моей просьбе) и отнеслись с пониманием несмотря на то, что кататься по Минску туда-сюда не самое приятное занятие. Оценивая работу менеджера хочется еще раз поблагодарить за терпение и пожелать вам удачи! Спасибо, что помогли мне стать обладателем нового автомобиля

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Павла
+23 # Павел 23.08.2015 20:24
Месяц назад мне было необходимо срочно продать свой старенький автомобиль в Белоруссии, но перекупщики мне не внушали доверия. Я покопался в интернете и наткнулся на этот сайт vykup-avto.by. Почитав описание компании, а также отзывы о сайте. Мне он сразу внушил доверие, что это серьезная организация. С помощью него я продал свой автомобиль всего лиш за один час и по очень высокой цене,намного выше чем у перекупщиков.Всем советую этот сайт.

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Дениса
+22 # денис 19.08.2015 09:56
очень хорошие ребята.очень быстро помогли решить проблему с авто и за достойные деньги.большое спасибо!!!!!!

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Леши
+22 # Лёша 12.06.2015 11:25
Спасибо, что помогли переехать нам в новую квартиру и быстро выкупили наш хюндай)
Теперь временно пешком, но зато в собственной квартире! Спасибо

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Алексея
+24 # Алексей 21.04.2015 11:50
17 апреля отправил заявку на онлайн оценку и даже никто не перезвонил,как у них все замечательно расписано, что в течении 10мин вам перезвонят, если даже их не устраивает марка авто могли бы ходьбы перезвонить что нам такая марка авто не нужна. Как говориться ни ответа ни привета!

Комментарий администратора сайта
+22 # admin 22.04.2015 19:48
Здравствуйте! К сожалению, Вашей онлайн заявки мы не получали. 17.04 на сайте проводились технические работы, возможно это стало причиной того, что Ваша заявка не дошла до нас. Приносим свои извинения за неудобство. Вы можете повторить онлайн заявку или заказать обратный звонок, мы обязательно рассмотрим Ваше предложение

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Сергея Fox
+24 # Сергей FOX 14.04.2015 12:06
Спасибо выкупу авто за оказанную мне помощь в выкупе моего битого Форда Фокуса. Все было сделано очень оперативно и качественно. Услугами остался очень доволен, как и суммой, которую выплатили за автомобиль. Если возникнет еще подобная ситуация без сомнения обращусь снова

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Ксении Д.
+22 # Ксения Д. 10.03.2015 09:11
отправила заявку на он-лайн оценку, буквально в течении 10 мин. мне перезвонили. Оценили авто примерно на 10% ниже рыночной цены, моя машинка была не идеально, но меня цена очень даже устроила. Договорились с оценщиком на вечер, прямо на месте написали договор купли-продажи и заплатили сразу наличными, все сделали быстро. Следующий раз обязательно еще обращусь к вам, спасибо

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Антона
+26 # Антон 10.02.2015 20:47
Продавал автомобиль, за который еще не рассчитался по кредиту в банке. Небыло возможности платить ежемесячные взносы. Обратился в компанию Выкуп-авто, где объяснили всю схему. Оформили все нужные бумаги, после чего, написал заявление в банке на досрочное погашение суммы, оплату произвели работники компании. После чего получил деньги. Весь процесс занял 1 день. Спасибо

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Сергея
+22 # Сергей 09.12.2014 19:18
Началась история так:мы поставили авто на комиссию в один авто солон где она безуспешно продавалась(просто простояла)почти 3 месяца,но один знакомый посоветовал обратиться в эту компанию ( мол расчёт сразу,в течении 1 часа). Действительно так и получилось: созвонились, специалист приехал в удобное для меня место, после чего он произвел оценку авто и предложили цену которая меня устроила. Деньги получил прямо на месте. Вообщем мне понравилось, ребята стараются работать на отзывы

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Марины
+22 # Марина 21.10.2014 15:34
Продавала свою машинку размещая объявления на разных сайтах, было несколько встреч, но до сделки дело так и не дошло, то одно не нравится, то другое…(
Начала пробовать продать через группы вконтакте и по счастливой случайности увидела вас)
Чем понравились? без лишних вопросов и быстро (от звонка до денег в руках прошло 2,5 часа)) специально засекла. Правда цена чуть-чуть меньше чем я просила( про лобовое стекло не сказала)).
Что могу посоветовать продающим? Если вы не смогли сами продать свой авто в течении пары месяцев, то это уже не дело и скорее всего есть на то причины и чем скорее вы обратитесь в соответствующую службу по выкупу авто, тем больше шансов у вас, что вы сможете продать ее по более менее адекватной цене, а не ждать с моря погоды в ожидании повышения цены на авто) чудес не бывает и машина с каждым днем только дешевеет, а не наоборот, к сожадению…
Всем удачи

Отзыв клиента компании «Срочный выкуп авто» в РБ - Марины
+27 # Антон 10.02.2015 12:21
Возникла необходимость продать автомобиль, купленный по кредиту банка. Небыло возможности платить ежемесячные взносы. Обратился в компанию Выкуп-авто, где объяснили всю схему оформления нужных бумаг, после чего, написал заявление в банке на досрочное погашение суммы, оплату произвели работники компании. В тот же день оформили договор купли-продажи автомобиля и сразу рассчитались. Реально процесс занял 1 день. Спасибо автовыкуп.

Как оценить стоимость своего подержаного автомобиля с пробегом
Срочный выкуп авто с пробегом в Республике Беларусь

Быстро продать автомобиль с пробегом в Республике Беларусь

Выгодно купим автомобиль в аварийном состоянии в РБ

Скупка машин, находящихся в аварийном состоянии после ДТП

Срочный выкуп кредитных автомобилей в Минске и РБ

Как выгодно продать кредитный автотранспорт в Беларуси

Скупка машин под арестом со штраф стоянки в РБ

Можно ли продать авто под арестом со штрафстоянки в РБ

Мы работаем во всех регионах Республики Беларусь

Минск и
Минская
область

Брест и
Брестская
область

Витебск и
Витебская
область

Гомель и
Гомельская
область

Гродно и
Гродненская
область

Могилев и
Могилевская
область

Выкупаем легковые автомобили всех марок

Фото логотипа автомобиля «Acura»
Фото логотипа автомобиля «Alfa Romeo»
Фото логотипа автомобиля «Audi»
Фото логотипа автомобиля «BMW»
Фото логотипа машины «Chevrolet»
Фото логотипа автомашины «Chrysler»
Эмблема машины «Citroen»
Фото значка автомобиля «Dacia»
Логотип авто «Daewoo», фото
Эмблема автомобиля «Dodge» с названием
Значок машины «Fiat»
Значок автомобиля «Ford», фото
Значок машины «Honda», фото
Эмблема марки авто «Hyundai»
Авто значок марки «Infinity»
Логотип авто «Jeep»
Значок автомобиля «Kia» с картинкой и названием
Эмблема марки автомобиля «Lancia»
Картинка значка машины «Land Rover»
Логотип марки машины «Lexus»
Картинка значка машины «Mazda»
Логотип марки машины «Mercedes-Benz»
Эмблема автомобиля машины «Mitsubishi» с названием
Значок автомобиля «Nissan», фото
Значок автомобиля «Opel» с картинкой и названием
Логотип авто «Peugeot», фото
Эмблема марки авто «Renault»
Картинка значка машины «Rover»
Авто значок марки «SAAB»
Значок автомобиля «Skoda», фото
Фото логотипа автомобиля «Subaru»
Логотип авто «Suzuki»
Эмблема автомобиля «Toyota» с названием
Эмблема марки автомобиля «Volkswagen»
Значок автомобиля «Volvo», фото
Значок автомобиля «SEAT» с картинкой и названием